Philips飛利浦智慧變頻電磁爐HD-4930
  • Philips飛利浦智慧變頻電磁爐HD-4930
特殊通路規格,載有贈品字樣
Philips飛利浦智慧變頻電磁爐HD-4930



Philips飛利浦智慧變頻電磁爐HD-4930、TOP熱銷廚房家電、熱銷排行榜、季節家電

商品特色


Philips飛利浦智慧變頻電磁爐HD-4930



商品特色
1.本產品採觸控感應式按鍵。

2.微電腦控制,功能齊全。

(1)烹飪功能:具有煎炒、火鍋、煮水、蒸煮、鐵板燒等功能,由微電腦控制加熱過程;使用方便,操作簡單。

(2)多段式火力和溫度:具有5段火力和溫度選擇,可滿足您不同的烹飪需求。

(3)精確定時:可設定2小時定時時間,時間一到,自動關機。

(4)精確預約:可設定24小時預約時間,時間一到,開始自動工作。

3.多重保護功能,安全可靠。

(1)小物品偵測功能:為防止小金屬物加熱時發生危險,直徑小於6cm的鍋具或小物品(如刀叉、夾子、鑰匙、小茶杯等)將不被加熱,並間隔鳴叫警示,一分鐘後將自動關機。

(2)電壓不足保護功能:使用大火時,如果電壓偏低,智慧變頻電磁爐將自動降低火力,以免超載而發生危險。如果電壓過低(低於85V),電磁爐將停止工作。

(3)自動關機保護功能:如果連續一段時間未進行任何操作,智慧變頻電磁爐將自動關機。

(4)微晶玻璃面板過熱保護功能:如果微晶玻璃面板中心的溫度超過300℃時,智慧變頻電磁爐將自動停止加熱(部分功能自動關機),待溫度恢復正常後,將自動恢復加熱(部分功能需再輕觸“開.關”鍵重新啟動)。

(5)內部過熱保護功能:當智慧變頻電磁爐內部溫度過高時,將自動停止加熱,待內部溫度恢復正常後,將自動恢復加熱。

4.智慧變頻電磁爐使用過程中無火、無油煙、清潔乾淨。





TOP

>>更多Philips飛利浦智慧變頻電磁爐HD-4930





文章標籤
創作者介紹

咪路咪路就在這裡

Kingpoint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()