Hello Kitty 電子式暖爐【小紅梅限定版】KT-Q01R(不含電池)
  • Hello Kitty 電子式暖爐【小紅梅限定版】KT-Q01R(不含電池)
2012秋冬新品!!
Hello Kitty 電子式暖爐【小紅梅限定版】KT-Q01R(不含電池)



Hello Kitty 電子式暖爐【小紅梅限定版】KT-Q01R(不含電池)、家電、Hello Kitty/3C家電、Hello Kitty / 三麗鷗童裝

商品特色


Hello Kitty 電子式暖爐 KT-Q01R(不含電池)


【小紅梅限定版】溫馨上市囉!寒冷冬季又來了,手腳也開始冰冷了,但是最貼心的kitty來溫暖你的心了~暖暖的感受,讓你再一次愛上Hello Kitty!


 冬天禦寒:可將本產品置於口袋中、掛於胸前或持於手中皆可喔!
 局部熱敷:將本產品置於患部即可熱敷,熱敷時間請遵照醫師指示,不宜過長。



 夜間照明:上方附有LED照明燈設計,方便夜間照明,找鑰匙孔也超方便!


 甜蜜香薰:將背蓋打開,內有棉花的部份,可將精油或香水適量滴入,讓您除了溫暖還有香氛氣息喔!


 環保新選擇:傳統暖暖包以鐵粉摩擦生熱,時效有限,且暖熱不均,更是種不環保的消耗品!但有了Hello Kitty 電子式暖爐,只要用一般的3號鹼性電池兩入即可供電,也可以自行購買充電電池,重複使用,省錢又環保喔!

TOP

>>更多Hello Kitty 電子式暖爐【小紅梅限定版】KT-Q01R(不含電池)





文章標籤
創作者介紹

咪路咪路就在這裡

Kingpoint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()