HELLO KITTY彩虹糖樂園系列-單人三件式被套床包組(粉)
  • HELLO KITTY彩虹糖樂園系列-單人三件式被套床包組(粉)

HELLO KITTY彩虹糖樂園系列-單人三件式被套床包組(粉)

.HELLO KITTY新品 超萌上市
.三麗鷗正式授權商品
.台灣精製被套床包組 安心滿分
.超細纖維 柔軟舒適

>>更多【HELLO KITTY彩虹糖樂園系列-單人三件式被套床包組(粉)】 相關訊息

HELLO KITTY彩虹糖樂園系列-單人三件式被套床包組(粉)、傢飾 / 寢具、Hello Kitty / 三麗鷗、卡通肖像館

商品特色


HELLO KITTY彩虹糖樂園系列-單人三件式床包被套組
HELLO KITTY彩虹糖樂園系列寢具,繽紛上市!酸酸甜甜~夢幻繽紛的彩虹糖樂園,一起吃果果吧!
HELLO KITTY的頭號粉絲千萬別錯過,這絕對是最甜美~繽紛~卡哇伊的HELLO KITTY寢具!

商品特色
.視覺:市場罕見ABC三款圖樣搭配,A版為最具風格的大版面圖樣設計,B版則特別為枕頭尺寸所開發的設計,再加上C版亂花採用時尚壓花設計,整組溫馨可愛,舒適宜人。
.觸感:表布超細纖維,質地細緻觸感柔順,且彈性極佳,舒適透氣,最適合與您親密接觸的寢具產品採用 。

床組印刷
.床包:中央A版大版面圖樣+邊緣C版亂花圖樣
.枕套:正面-B版枕頭圖樣/背面-素布
.被套:正面-中央A版大版面圖樣+邊緣C版亂花圖樣/背面-素布

[日本空運迪士尼]-米妮TEAFORONE造型茶壺杯組
迪士尼 米妮E造型茶壺杯組 特價 $ 1145
Hello Kitty烤麵包機OT-526
熱銷新品,補貨到 Hello Kitty烤麵包機OT-526 特價 $ 1590
[日本空運限定]史努比造型玩偶(貝兒)
SNOOPY 史努比造型玩偶 特價 $ 690
AKACHAN阿卡將 Rody泡沫式嬰兒全身沐浴乳組合
rody Rody泡沫式嬰兒全身沐浴乳組合 特價 $ 880
       








TOP

>>更多【HELLO KITTY彩虹糖樂園系列-單人三件式被套床包組(粉)】 相關訊息





    Kingpoint 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()