【Tefal】法國特福彩繪系列-和風橙28CM不沾鍋組(小炒鍋+平底鍋+玻璃蓋)
  • 【Tefal】法國特福彩繪系列-和風橙28CM不沾鍋組(小炒鍋+平底鍋+玻璃蓋)

【Tefal】法國特福彩繪系列-和風橙28CM不沾鍋組(小炒鍋+平底鍋+玻璃蓋)



【Tefal】法國特福彩繪系列-和風橙28CM不沾鍋組(小炒鍋+平底鍋+玻璃蓋)、平底鍋 / 煎鍋、鍋具、餐具 / 鍋具 / 餐廚

商品特色


【Tefal】法國特福彩繪系列 ,來自法國的烹調美學!

活潑亮眼的普普風圖案,讓您下廚心情更加Light,最新專利四層LonGLIDE 長效順滑不沾塗層,一道道的美食,從下鍋烹煮到盛盤上桌,都輕鬆優雅,讓您烹煮美味、享受生活!!專案進口,網路限量特賣!售完即止,敬請把握~

~系列特色~
◇亮麗彩繪鍋身,時尚出眾,最適合搬新家及新婚小家庭購買。
◇法國特福的易潔塗層,經法國國家認可機構檢定,符合法國及歐洲規格,對人體健康絕無任何影響,安全可靠。
◇最新專利四層LonGLIDE 長效順滑不沾塗層,耐磨抗括更持久。
◇採用最新一代佳溫紅心,設計更清晰明顯,自動變色的智慧感溫科技,方便掌握最佳烹調溫度攝氏190度下鍋時機,避免油煙,烹調美味營養不流失。
◇獨家專利鍋底設計,加速熱傳導,不用大火即可均勻傳熱,可節省烹煮時間和瓦斯。
◇人體工學時尚把手,具有凹槽方便握拿。手柄與鍋身直接焊接,鍋內無鉚釘,不卡油垢最衛生,美觀又好握。
◇深型炒鍋方便翻炒,可少油或無油烹調,低脂低熱量健康烹調。
◇適用所有爐具(電磁爐除外)
◇建議使用木鏟、筷子或電木塑膠鍋鏟。
◇附耐熱玻璃蓋,掌握火候更容易。











TOP

>>更多【Tefal】法國特福彩繪系列-和風橙28CM不沾鍋組(小炒鍋+平底鍋+玻璃蓋)





    Kingpoint 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()