[Method美則] 假期限量版天然洗手乳 - 雪杉354ml
  • [Method美則] 假期限量版天然洗手乳 - 雪杉354ml
榮獲柯林頓全球計畫獎
[Method美則] 假期限量版天然洗手乳 - 雪杉354ml



[Method美則] 假期限量版天然洗手乳 - 雪杉354ml、購買享 加購、超 值 特 賣、洗髮 / 沐浴 / 家庭清潔

商品特色



Method 美則 假期限量版天然洗手乳 - 雪杉
Method hand wash Gel - Frosted Fir

迎接到處握手及擁抱的季節 !




給手指點綴些聖誕老公公的白鬍鬚吧!

有時候季節性的洗手乳香氛,只是為了要喚醒我們節慶的心靈,天然萃取的洗手泡泡露,讓洗手的雙手柔嫩潔淨,你可以放心的把手塞入蘇格蘭織紋的手套拜訪朋友去了,每年這個時間真是最棒的時光了!




聞起來像什麼呢?

雪杉

即使懶得砍一棵聖誕樹,只為了想好好好的享受蛋酒。

但是這霜雪覆滿常青杉木的香氛,還是會喚醒你的節慶精靈,希望你還記得幫唱聖誕歌的人們準備一個歌唱角落喔!




優點及特色 :

•甜美典雅清新的香氛
•可生物分解配方,不含PARABENS、磷苯二甲酸鹽、三氯沙、ETDA或是任何生物衍生性成分
•100%再生回收塑料製程的可回收瓶罐設計
•草本萃取成分滋潤,柔嫩及清潔雙手
•不含色素及低過敏刺激性




【融合了創意、時尚、潔淨、環保並重的設計美學】

榮獲AIGA (American Institute of Graphic Arts)美國平面藝術協會,企業領袖創新設計獎“Bright Lights”。
好萊塢明星最具古典美人氣質時尚和好品味的葛妮絲派特洛推薦
Gwyneth Kate Paltrow 葛妮絲派特洛 ,作品:鋼鐵人、全境擴散、莎翁情史 獲得奧斯卡獎的演員、作家、GOOP.com的創辦人






產品的獨特造型為國際設計大師Karim Rashid所設計

美國工業設計界視為鬼才、最耀眼明星KarimRashid,他素以設計人見人愛的新穎日用品著稱。他以不同的作風改變了產品設計的美學和消費者文化的本質。Karim Rashid產品設計、室內設計、時尚、家具設計、燈具設計與藝術等眾多領域裡居於領導地位的人物。 Karim Rashid的作品也在世界各地的博物館其中包括MoMA和SFMoMA被永久性的收藏。



讓清潔用品不只是天然,更是時尚藝術品

method美則 來自於美國舊金山的清潔用品公司
Adam Lowry和Eric Ryan在他們高中時期,觀察市面上不同產品後,發現最平凡的清潔用品有很大的改善空間。因為當時主要製造商的產品仍添加了刺鼻性的有毒物質,對於人體和生態環境產生巨大危害。
Adam和Eric於是著手進行改革,他們想到用草本成分"愛護環境生態理念更與藝術家合作設計創新時尚的包裝方式來改造居家使用的清潔用品。

Method美則 創新的真實故事賦予品牌深植人心的生命力,用藝術美學、創新、重視使用者角度、綠色環保、草本成分等嚴格的標準,創造消費者忠實度,人們所購買的往往不只是美則商品,而是一種他們嚮往時尚潔淨的生活方式。



Method美則 │ 崇尚「綠色」的公司,榮獲多項全球性的認證

★Green Products
產品的綠色環保保證★
·Ingredient disclosure - 全成分清楚標示
·Bottles made from bottles - 100%再生回利用
·Cradle to Cradle Certified Products - C2C認證,全球性的搖籃到搖籃認證,針對材質健康,材料再利用,可再生能源的利用,水資源管理及社會責任的五大目標所做的認證
·Ingredient safety (DfE) - 美國國家環境保護局針對材質對環境的影響的認證
·EPEA assessed - 歐盟發起的研究單位,研究改善材料,產品的品質,對人類,環境和經濟生態的效益

★Made Green 製程綠色環保★
·Biodiesel fleet - 生物柴油車隊,採用由植物提煉的柴油所產生的生物柴油車隊來運輸貨物,降低排碳對環境所造成的影響
·Carbon reduction incentives - 減碳獎勵計畫
·Greensourcing program - 綠能計劃,由Method發起的對整個供應鏈的所需遵照的各項綠色能源包括省水,環保或是風力發電等的節能減碳計畫,每兩年重新評估修整
·Fuel efficient shipping - 綠色車輛的評估,針對油耗標準由環保署所制訂的排放標準評估,採用最小空氣污染指數的車種來做為運輸方式

★By A Green Company
綠色環保的公司★
·Carbon emission offsets - 排碳量抵銷,利用太陽能等再生能源做為碳補償的排碳量抵銷
·Founding B Corporation - B公司認證,成立民營的B公司,免費檢測及評級公司環境,社會,員工等的碳足跡
·Cradle to Cradle recognized business - C2C認證的企業團體
·Never tested on animals (PETA) - 善待動物組織
·LEED Certified HQ - 綠色建築委員會總部的認證,針對公司所達成的環保,節能,建築減碳設計






【Method 美則 里程要事】

●2000年,由亞當(Adam Lowry)和艾瑞克(Eric Ryan)創立Method美則清潔用品公司。
●2002年,國際設計大師Karim Rashid為Method美則設計一系列的瓶身。
●2003年,Method美則天然洗手乳首次以水滴形的品牌標誌性曝光。
●2004年,於全美市場推出3倍濃縮洗衣精並熱銷。
●2005年,Method美則擴展到英國與加拿大市場。
●2006年,Inc. 雜誌評選Method美則清潔用品公司為全美最快速成長的公司第七名。同年,亞當(Adam Lowry)和艾瑞克(Eric Ryan)宣布加入善待動物組織(PeTA)並獲得認同。
●2007年,獲得B公司的認證,成立民營的B公司,免費檢測及評比公司環境、社會、員工等的碳足跡。
●2008年,開始製作並使用100%再生回收的瓶身利用。同年Method美則擴展到澳洲市場。
●2009年,榮獲C2C認證!全球性的「搖籃到搖籃認證」,針對材質健康,材料再利用,可再生能源的利用,水資源管理及社會責任的五大目標所做的認證。
●2010年,研發成功專利的smartclean™與smartsoft™技術,推出創新植物科技的8倍濃縮洗衣精、柔軟精,以單手掌握的燈塔瓶身設計榮獲IDEA產品設計大獎。同年Method美則擴展到法國與日本市場。
●2011年,Method美則清潔用品公司成立10週年,並於四月份推展到台灣市場。同年,智慧環保洗衣精系列產品再度蟬聯IDEA產品設計獎項。

綠色奢華時尚的美則讓柯林頓、20位諾貝爾和平獎得主、比爾蓋茲基金會都肯定!
美則2013年9月25日獲得由前美國總統柯林頓所創辦的柯林頓全球計劃
CGI 2013以企業力量改善全球環境問題的殊榮獎勵






當七成市場,被全球兩大巨頭壟斷?? 兩個24歲青年,小蝦米創業,變成哈佛教案

年輕小咖向產業大老宣戰,新世代的成功創業啟示!
新世代創業必勝配方,10年打敗家用巨人,顛覆百年肥皂業的美則傳奇。

商業周刊獨家越洋專訪創辦人亞當?勞瑞(Adam Lowry)
拒絕黑心商品,美則用「環保」「設計」迎戰,10年持續年成長100%
美國第一夫人蜜雪兒 歐巴馬、奧斯卡影后梅莉?史翠普等名人都愛用美則商品
《Time》、《Inc. 500》雜誌評選全球最佳創新企業,成為當紅的綠色清潔潮牌。

TOP

>>更多[Method美則] 假期限量版天然洗手乳 - 雪杉354ml





    Kingpoint 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()